1. Norstone Stabbl AV

    Norstone Stabbl AV - 699,00

    Reviewed on 12 Aprile 2021 by Giancarlo

    Mobile bello ed elegante, granitico nella sua stabilità. Facile da montare, meno per trasportarlo, veramente pesante. Molto spazio e facilità di intervenire sull’elettroniche. Hanno eliminato i sei coperchi d’alluminio sul piano superiore, terminando le gambe all’interno del vetro. Linea molto piú pulita ……quando anche l’occhio vuole la sua parte!

  2. Triangle ANTAL EZ - Golden Maple

    Triangle ANTAL EZ - 1.757,502.555,50

    5
    Reviewed on 29 Marzo 2021 by David

    Servizio impeccabile: ho trovato cordialità, competenza e assistenza ai massimi livelli.
    Sono stati molti gentili nel consigliarmi e a fornire delucidazioni a tutti i dubbi in merito.
    Nonostante la serie ez sia ottimamente recensita ed apprezzata in ogni dove non ho potuto ascoltare queste torri dal vivo.
    Ho quindi solo potuto fare affidamento a video sul web unitamente alle specifiche riportate.
    Seppur in rodaggio le mie prime impressioni possono solo confermare quanto di buono avvalorato da gente più competente di me.
    Le torri sono imponenti ma snelle: perfettamente imballate e confezionate si presentano subito chiare dettagliate precise con alti mai invadenti e bassi asciutti profondi controllati. Dopo una ventina di ore arriva la magia del palcoscenico ampio e frontale: ogni strumento inizia a prendere il suo posto, nelle chitarre arriva il pizzico delle corde i fiati sono ariosi i bassi strutturati e colorati.
    L’esperienza di ascolto pur in evoluzione è appagante e coinvolgente. Il grande equilibrio tonale e la eccezionale fusione delle timbriche accorda magistralmente medi e alti. Anche dopo ore il suono non è mai affaticante ma sempre dinamico ampio palcoscenico pronto ad emozionare. I bassi potrebbero scendere qualcosa in più ma si sente che manca qualcosa solo nei film per i quali un affiancamento di un subwoofer per il canale lfe sarebbe ideale.
    Anche il posizionamento nella stanza è discretamente facile grazie alla porta bass reflex anteriore che scarica i bassi verso la zona d’ascolto. Queste torri si sono integrate perfettamente con le mie vecchie wharfedale 9.5 come surround laterali e posteriori.
    La loro grande neutralità e facilità di posizionamento a mio avviso le rendono ideali per qualsiasi sistema.
    Il mio Denon x4500h non ha avuto difficoltà pilotarle con autorevolezza e anche a volumi bassi per quanto bassi rimangano un pò nascosti la chiarezza dei medi e la precisione delgi alti sono sempre presenti.
    Chiudo esprimendo il mio massimo punteggio ed appagamento RINGRAZIANDO tutto lo staff per l’assistenza dedicatami.

    + PROS: Professionalità, competenza, cortesia, servizo tracking, cura nell'imballaggio, facilità di comunicazione.
  3. Cabasse Minorca MC40 - 799,00

    5
    Reviewed on 28 Marzo 2021 by Sergio

    Suonano nel mio salotto da pochi giorni, accoppiate con un sub Sonus Faber. Le ho comperate a distanza senza mai averle ascoltate dopo una chiacchierata con Giampaolo. Posso dire che si stanno dimostrando all’altezza delle mie aspettative. Suono caldo e avvolgente ma allo stesso tempo ricco di dettagli. Per ora le ho fatte suonare solo ascoltando fonti digitali, ma sono curioso di vedere cosa succederà con l’ascolto di un buon vinile. Comunque rapporto prezzo qualita ottimo. Grazie Giampaolo.

  4. Cabasse Jersey MC170 - Nero Ebano

    Cabasse Jersey MC170 - 998,00

    5
    Reviewed on 28 Marzo 2021 by Osvsldo

    Ho acquistato questi diffusori che sinceramente non conoscevo, mi sono fidato del consiglio del sig. Gianmarco. Risultato che non potevo fare scelta migliore, i diffusori suonano davvero bene e come diceva Daniele nella sua valutazione sembra di avere l’artista in casa. Che dire di più, da acquistare.

    + PROS: Qualità prezzo
    - CONS: Non saprei
  5. Q Acoustics M4 Soundbar

    Q Acoustics M4 Soundbar - 424,15

    4
    Reviewed on 12 Marzo 2021 by maurizio

    soundbar essenziale per gli amanti della musica piuttosto che degli effetti speciali,suono limpido con bassi abbastanza potenti da non far rimpiangere un subwoofer esterno

    + PROS: buona qualità del suono e del parlato in generale,bassi sufficientemente potenti
    - CONS: manca effetto surround e presa HDMI la mancanza del surround è da considerarsi un pregio per i puristi della musica in quanto il suono non viene manipolato e ha caratteristiche di maggiore fedeltà
  6. Cabasse Antigua MC170 - 548,00

    5
    Reviewed on 12 Marzo 2021 by Gerardo R.

    Ascolto musica liquida jazz, ho notato una bella presenza di strumenti, soprattutto chitarra pianoforte basso. Nonostante il piccolo volume delle casse il suono è pieno non stancante. Un buon acquisto

    + PROS: Qualità / prezzo
    - CONS: Come casse da scaffale sono leggermente grandi
  7. Cabasse Antigua MC170 - 548,00

    5
    Reviewed on 12 Marzo 2021 by Alessandro Bertolino

    Ho acquistato le Antigua senza aver avuto la possibilità di ascoltarle e basandomi sui consigli ricevuti. L’acquisto “al buio” si è rivelato un successo!
    Esprimono la scena musicale al di sopra della loro classe di prezzo.

    + PROS: Manifattura, espressione della scena sonora eccellente (in rapporto al prezzo)
  8. Cabasse Jersey MC170 - Nero Ebano

    Cabasse Jersey MC170 - 998,00

    5
    Reviewed on 11 Marzo 2021 by Stefano

    Innanzitutto devo ringraziare il titolare del negozio il sig. Gianmarco per la disponibilità,cortesia e professionalità che mette nel suo lavoro. Poi passando alla coppia di diffusori che dire? Suono fedele alla realtà. Senza enfatizzare nulla. Voci e strumenti top. Perfette nel genere jazz che io adoro. Valgono molto più di quello che costano. Senza dimenticare che non sono made in china.

    + PROS: Suono pulito, perfetto per ascoltare musica jazz.
    - CONS: Per nessuno.
  9. Cabasse Minorca MC40 - 799,00

    5
    Reviewed on 11 Marzo 2021 by Sergio

    Cabasse mc40 suono limpido e molto dinamico, son molto soddisfatto.
    Se vi piacciono dei bassi profondi vi consiglio in sub

  10. Roksan KANDY K3 INTEGRATED - CHARCOAL

    Roksan KANDY K3 INTEGRATED - 1.990,00

    5
    Reviewed on 6 Dicembre 2020 by Ciro Fusco

    Ottimo amplificatore integrato con un eccezionale rapporto qualità/prezzo. Suono molto fedele su tutta la banda di frequenze, bassi potenti e morbidi, medi e alti mai troppo invadenti e ben definiti. Ha sostituito un pre e finale Philips AH 270-AH 370 del 1979, avevo qualche dubbio nel passare da pre e finale ad amplificatore integrato ma devo dire che il Roksan K3 mi ha sorpreso in positivo non facendomi rimpiangere la scelta fatta. Ingresso phono MM di medio livello, probabilmente migliorabile utilizzando un pre MM/MC esterno. Mancanza dl controllo toni su cui ero un pò scettico in fase di scelta, ma effettivamente non se ne sente la mancanza.

    + PROS: Rapporto qualità prezzo 150 watt RMS reali Costruzione robusta Design "essenziale" ma molto piacevole. Ottima dinamica
    - CONS: Manca controllo toni e balance. Manca ingresso phono MC Ingresso Phono MM "onesto" ma migliorabile.
  11. QED PROFILE J2P

    QED PROFILE J2P - 16,8024,80

    5
    Reviewed on 14 Novembre 2020 by rbovio

    Cavo come da descrizione, ottimo prodotto

  12. Triangle BOREA BR03 - Walnut

    Triangle BOREA BR03 - 408,50

    5
    Reviewed on 26 Ottobre 2020 by massimo bontempelli

    ottimo acquisto

    + PROS: dinamica, sensibilita', prezzo contenuto, prestazioni molto buone.
    - CONS: nulla.
  13. AMC 2100MKII

    AMC 2100MKII - 600,00

    5
    Reviewed on 22 Ottobre 2020 by marco.calligaro

    Un ottimo finale di potenza. Nel mio caso utilizzo un Cocktail Audio X45 come pre e come sorgente. Sono assolutamente soddisfatto. Il suono è nitido, cristallino e come già evidenziato i bassi sono potenti, ma al tempo stesso controllati e mai esagerati. In una parola precisi. Grazie a Gianmarco che me lo ha consigliato. Ho fatto bene a seguire le sue indicazioni. Oltretutto è possibile eseguire la bi amplificazione collegando un finale ad ogni diffusore in caso si disponga di diffusori esigenti. Rapporto qualità prezzo di assoluto livello

    + PROS: qualità audio prezzo aspetto discreto
    - CONS: nulla da rilevare
  14. Graham Slee Era Gold V

    Graham Slee Era Gold V - 524,60

    5
    Reviewed on 2 Settembre 2020 by Mauro Berti

    Nel ringraziare la disponibilità e la competenza di Magicsound debbo comunque rilevare che l’obiettivo di un “maggiore” guadagno dal Graham rispetto lo stadio phono d’ingresso del mio Galactron mk120 da poco revisionato non mi ha particolarmente soddisfatto.
    La qualità sonora – da me percepita- risulta bella e piacevole all’ascolto pur consapevole che un sistema costituito da un “ vecchio” ma stupendo amplificatore e una sorgente thorns td160 con una fantastica testina Gold ring Electra rigenerata da un grandissimo maestro…potrebbe anche indurre a false aspettative e creare false illusioni. Ciò detto, il compromesso tra Graham e il sistema vintage riproposto è buono. I diffusori utilizzati sono dei Sonus faber signature anno 1992.

  15. Monitor Audio BRONZE 200 6G - Walnut

    Monitor Audio BRONZE 200 6G - 651,20

    5
    Reviewed on 1 Settembre 2020 by mariobonetti

    prodotto ottimo per le mie aspettative è proprio quello che cercavo da tempo sono pienamente soddisfatto sia dei diffusori che per la competenza, gentilezza, e disponibilità del titolare di MAGIC SOUND

  16. Cabasse Jersey MT32 - Walnut

    Cabasse Jersey MT32 - 500,00999,00

    5
    Reviewed on 25 Agosto 2020 by Franco G.

    per il prezzo credo sia semplicemente il prodotto migliore acquistabile. Scena sonora e correttezza timbrica globale impeccabili.

    + PROS: Qualita sonora scena stereo
    - CONS: nessuno
  17. AMC 2100MKII

    AMC 2100MKII - 600,00

    5
    Reviewed on 18 Agosto 2020 by Luca M****

    un finale dall’ ottimo rapporto qualita’ prezzo. Pilota perfettamente le mie B&W 603. una timbrica equilibrata senza particolari enfasi. Bassi potenti e veloci! per il costo non credo ci sia di meglio.

    + PROS: qualità audio prezzo
    - CONS: un paio di lucette in più sarebbero state gradite
  18. Cabasse Alcyone2 System - Glossy black

    Cabasse Alcyone2 System - 499,00

    Reviewed on 4 Agosto 2020 by info@magicsound.it

    grazie infinite!!

  19. Cabasse Alcyone2 System - Glossy black

    Cabasse Alcyone2 System - 499,00

    5
    Reviewed on 4 Agosto 2020 by David

    Onesto e sincero come pochi… online si trovano tante fregature e gente disonesta
    Telefonicamente ci siamo parlati e mi ha consigliato un prodotto adatto a me tra L altro più bello di quello che immaginavo
    Grazie Magicsound

  20. Cabasse Jersey MT32 - Walnut

    Cabasse Jersey MT32 - 500,00999,00

    5
    Reviewed on 30 Luglio 2020 by Mario C.

    Premetto che non avevo un gran budget da spendere e Magic Sound mi ha consigliato questi diffusori, io pensavo a qualcosa di diverso anche leggermente piu’ costoso. essendo quind a pochi km dal punto vendita mi sono recato a Fondi per ascoltarle. Ascoltate a confronto di B&W ; indiana line, Q acoustics, Kef. Beh alla fine ho risparmiato non poco e preso un prodotto che surclassa qualunque cosa fino a 1000euro.. certo le B&W 603 avevano qualcosa di piu’ ma piu’ del doppio del costo (e a quel punto avrei comunque preferito le Jersey MC170). non posso far altro che consigliarle!!

    + PROS: Rapporto qualita' prezzo senza paragoni
    - CONS: Nessuno
  21. Ortofon STYLUS 20

    Ortofon STYLUS 20 - 161,10

    Reviewed on 27 Luglio 2020 by info@magicsound.it

    salve
    la differenza tra i 2 stili non e’ nel suono (inteso come timbrica) ma nella qualità del tracking, il 20 dovrebbe se messo in condizione tracciare meglio del 10.
    Le consiglio di verificare una seconda volta tutti i parametri di allineamento. le differenze ci sono . Non enormi ma ci sono.

  22. Ortofon STYLUS 20

    Ortofon STYLUS 20 - 161,10

    1
    Reviewed on 27 Luglio 2020 by Giorgio Giusti

    Possessore della Ortofon Stylus 10, decido di fare l’upgrade alla 20.
    Investo + di 150 euro per una puntina, naturalmente prima di essere certo dei necessari eventuali diversi settaggi del braccietto del giradischi.
    I settaggi sono gli stessi della Stylus 10
    Il problema è che proprio tutto è identico alla Stylus 10 (che costa 50 euro) non c’è assolutamente nessuna miglioria, il suono resta identico, anzi forse addirittura più basso come volume.
    150 euro spesi in modo davvero “inutile”

    + PROS: - Si monta facilmente, settaggi identici alle inferiori
    - CONS: - Non cambia assolutamente nulla, ma costa 3 volte la 10
  23. Cabasse Jersey MT32 - Walnut

    Cabasse Jersey MT32 - 500,00999,00

    5
    Reviewed on 20 Luglio 2020 by A. riccardo

    Fanno tutto e lo fanno bene.

    + PROS: Gamma media molto naturale Ottima dinamica Prezzo
  24. Focal Chora 826-D - Light Wood

    Focal Chora 826-D - 1.438,40

    5
    Reviewed on 9 Giugno 2020 by ettorec7

    Diffusori fantastici!
    regalano un suono pulito pieno si sentono i minimi dettagli delle incisioni alti medi e basse presenti precisi articolati che dire sono focal! sono fatti per suonare sia in stereo ed anche in un sistema multicanale.
    Magicsound personale serio e qualificato Gianmarco persona fantastica che ti sa consigliare con estrema sincerità per ogni dettaglio sa davvero fare il suo lavoro spedizioni veloci e senza complicazioni.grazie ancora Gianmarco magicsuond un saluto!!

    + PROS: Personale serio e qualificato che vende dei prodotti professionali
    - CONS: Nessuna!!
  25. Musical Fidelity LX2-LPS - Nero

    Musical Fidelity LX2-LPS - 269,10

    5
    Reviewed on 28 Maggio 2020 by Roberto Netti

    Scena sonora nitida e corposa, ottime anche le performance nella riproduzione della voce. Alte frequenze chiare e pulite. Rapporto qualità prezzo molto elevato.

    + PROS: Qualità è prezzo
    - CONS: Considerato il prezzo non ne vedo
  26. M2TECH Marley MkII

    M2TECH Marley MkII - 1.921,50

    5
    Reviewed on 20 Maggio 2020 by ingadc

    Il Marley MkII non è un normale amplificatore per cuffie, è un prodotto che ha le sue peculiarità:
    1) è molto potente e restituisce della corrente in uscita per cui va correttamente alimentato;
    2) ha la funzione crossfeed, utile magari più con le vecchie registrazioni o quelle con l’effetto ping pong; poi sono gusti, io non la uso, ma c’è funziona e può essere utile;
    3) ha la possibilità di regolare l’impedenza dell’uscita, il che non è male per adattare meglio l’uso alle proprie cuffie ma soprattutto ai propri gusti; per me vincono le impedenze basse.

    Ma parliamo del suono: il Marley per esprimersi necessità di cuffie di livello, con quelle “casual” non esprime il suo potenziale, anzi resta in difficoltà (guadagno troppo alto, ingestibile), non ci fa sentire la sua voce. Ma con cuffie di qualità il discorso si capovolte: con cuffie da studio di altissimo livello diventa molto preciso e rivelatore pur mantenendo una certa musicalità. Mette in luce veramente tutto delle tracce audio, ascoltando dei master si percepisce anche solo se c’è un sentore di prossimità a una saturazione oppure un problema di sovrapposizione delle frequenze nel mixing (non ben separate) ecc. Con cuffie da audiofili ancora meglio: quì di solito ci vuole potenza e qualità, bé ci sono entrambe. Ricordate che mette in luce a pieno il carattere delle cuffie, lo enfatizza, non lo mitiga, amplifica anche i difetti! Per cui di nuovo: solo cuffie di alto e altissimo livello.

    + PROS: Potente; ottimo suono, possibilità di modificare l'impedenza di uscita, possibilità di abilitare e utilizzare la regolazione dei toni per adattare le varie cuffie alle orecchie.
    - CONS: Manca la possibilità di regolare il livello di guadagno: essendo l'ampli molto potente è necessaria una funzione che consenta di ridurre il livello massimo di guadagno. In questo modo potrà essere utilizzato con soddisfazione anche con cuffie sensibili e auricolari IEM. Così com'è va bene per cuffie con sensibilità minore di 106 dB/V.
  27. M2TECH Young MK IV DAC - 2.159,10

    5
    Reviewed on 6 Maggio 2020 by ingadc

    Ho seguito il consiglio di Magic Sound e sono felicissimo. Questo DAC non è certo l’unico che possiedo e uso ma certamente è il migliore. Lo uso insieme al suo alimentatore VDG che aiuta moltissimo ad ottenere un segnale in uscita molto pulito e potente. Il suono che ne deriva a mio avviso è fantastico: dettagliato e caldo il giusto allo stesso tempo, ha ritmo, musicalità, ha tutto. E ragazzi, che energia e pulizia i bassi! Se potete prendete questo e non perdete tempo e soldi con altri DAC.

  28. M2TECH VAN DER GRAAF MKII

    M2TECH VAN DER GRAAF MKII - 877,50

    5
    Reviewed on 6 Maggio 2020 by ingadc

    Questo alimentatore non è un di più, è un must. Molti DAC che potrebbero avvicinarsi alle prestazioni dello Young rimangono indietro perché non sono alimentati nel modo corretto. Questo è uno dei migliori alimentatori che esistono e il migliore che ho mai provato.

  29. B&W 606 - Nero

    B&W 606

    5
    Reviewed on 1 Maggio 2020 by Ivan Faustini

    Sono completamente soddisfatto da MagicSound. Prezzi ottimi cosi come ottima la serietà e la velocità nella gestione dell’ordine, fino alla consegna, avvenuta in maniera precisa e puntuale. In riferimento ai Diffusori la mia valutazione da 1 a 10 è un 9 pieno. arrivate perfettamente ed elegantemente imballate. Appena attaccate all’ amplificatore dimostrano un suono ottimo, con toni precisi ed equilibrati. Rispondono bene sia a bassa che alta potenza di uscita dall’amplificatore. il Design è essenziale ed elegantissimo, almeno nella versione acquistata BIANCO/grigio. Non c’è ovviamente il suono caldo e allo stesso tempo cristallino che si puo’ ottenere con un 3 Vie, diffusore a colonna da terra ( budget dai 1600 Euro in su), ma per la tipologia di diffusore, è decisamente allineato alle aspettative di qualisasi audiofilo e il prezzo è adeguato alle ottime prestazioni.

  30. KEF Q 350 GRILLE

    KEF Q 350 GRILLE - 40,50

    5
    Reviewed on 1 Maggio 2020 by Vito Pasquale Farese

    Ottime!!

  31. Triangle BOREA BR08 - Black

    Triangle BOREA BR08 - 940,50

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by gianluca.confalone

    Ho acquistato questi diffusori dopo averli ascoltati in negozio collegato ad un integrato Cambridge Audio CX 35. L’imballo è essenziale comunque adeguato. La dotazione è completa di accessori per il montaggio, sono inclusi dei gommini per parquet da usare eventualmente al posto delle punte coniche. L’estetica è complessivamente gradevole ed elegante, la finitura noce (vinile) è un pò scura. La costruzione è solida. La collocazione in ambiente è facilitata dal condotto reflex frontale, nella mia stanza di 16 mq. (piccola) le ho collocate a circa 40 cm dalle pareti. Temevo che come spesso avviene portate a casa il risultato fosse assai inferiore rispetto all’ascolto in sala, ma non è stato così. Le ascolto con un aplificatore integrato a valvole KT88 da 60W da solo venti ore ma posso già esprimere un giudizio positivo. Il suono è pulito, veloce, neutro ma coinvolgente. La gamma bassa è potente e frenata, la media e gli alti in perfetto equilibrio, da non credere per il loro costo. La scena musicale è restituita correttamente anche nel mio ambiente piccolo; immagino che in una stanza da 30 mq sia assai meglio. Ascolto praticamente di tutto (jazz, classica, rock) e il risultato è emozionante senza essere affaticante. Per concludere, chi cerca un diffusore da pavimento dal costo ragionevole e non vuole pensieri dovrebbe ascoltarle, sono certo le acquisterà.

  32. Grado GS1000e

    Grado GS1000e - 1.511,58

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Mario R.

    Ho aspettato un po di tempo prima di fare una recensine di questa splendida cuffia.Ringrazio il sig Gianmarco Babusci per la sua disponibilità precisione e gentlezza ,nel darmi consigli sulla cuffia che in verità non avevo avuto nessuna opportunità di ascoltare,ma solo di leggere varie recensioni ,tutte ottime.A prima vista la cuffia si presenta molto ben curata nelle rifiniture e nei materiali di prima scelta, molto comoda da indossare,perniente fastidiosa anche dopo molte ore di ascolto.L’unica cosa che posso dire è che il cavo di collegamento risulta un pò pesante,ma questo è il male minore,vista la sua robustezza.Veniamo infine alle impressioni sonore di questa cuffia,collegate al mio lettore suonano in modo spettacolare sento sfumature mai sentite prima e nonostante sia appena all’iinizio del suo rodaggio(secondo gli esperti ci vogliono circa 200 ore di ascolto) non faccio altro che meravigliarmi di quello che le mie orecchie ascoltano.Alti frizzanti,non invasivi,non fastidiosi ben definiti e nella giusta misura.Medi che fanno la differenza nelle voci dei cantanti, sempre in prima linea rispetto ai strumenti.Bassi definiti con il giusto calore e definizione io sono bassista e contrabbassista,lo posso dire con estrema certezza.Insomma la sensazione generale è quella che questa cuffia non abbia limiti di riproduzione sonora e rappresentazione della scena musicale.Per concludere sono soddisfattissimo e felicissimo della scelta fatta.In ultimo non oso pensare come potrebbe suonare collegata ad un ottimo amplificatore per cuffie.

  33. Lehmann Audio Black Cube

    Lehmann Audio Black Cube - 494,10

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Guido

    Suono dettagliato, caldo e dinamica pazzesca.

  34. Indiana Line Tesi 542 - Glossy white

    Indiana Line Tesi 542

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Armando

    Non sono un esperto ma reputo la qualità costruttiva dei prodotti Indiana Line veramente ottima e l’aspetto audio soddisfa a pieno le mie aspettative

  35. Musical Fidelity M5si - Black

    Musical Fidelity M5si - 1.619,10

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Alessandro

    Ottimo amplificatore, molto soddisfatto anche per la professionalità e la cortesia di magicsound.it. Tornerò ad acquistare qui sicuramente. Grazie.

  36. Xindak XF-1000ES

    Xindak XF-1000ES - 407,15

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Maurizio M.

    Ottimo prodotto, pessimo manuale che non da indicazioni esaustive sul tema, importante, della messa in fase dell’impianto.

  37. M2TECH Young MK IV DAC - 2.159,10

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Antonello

    Un grazie a Magic Sound per avermi consigliato questo gioiellino e per l’efficienza e la cortesia dimostrata. Nel mio impianto il miglioramento più evidente è nella profondità e intelligibilità della gamma bassa. Un piccolo appunto invece per la lunghezza del cavo dell’alimentatore.

  38. M2TECH Young MK IV DAC - 2.159,10

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by blueyedson

    ho avuto a casa per qualche giorno la la prima versione dello Young che gia’ aveva nettamente migliorato in modo significativo il suono di un player Denon. Partendo da questo, dai consigli di Gianmarco e dalla grande disponibilita’ di Marco Manunta decido di acquistare il prodotto in parola. Soddisfatto è dir poco: scena sonora migliorata, bassi che non avevo mai udito in determinate registrazioni…..e a corredo di tutto grande versalita’ e possibilita’ di regolazioni….made in Italy al TOP.

  39. Pro-Ject Xtension 10 Evolution Super Pack - Mogano

    Pro-Ject Xtension 10 Evolution Super Pack - 4.455,005.150,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Daniele P.

    grandissimo prodotto

  40. Cocktail AUDIO X45 - Black

    Cocktail AUDIO X45 - 1.979,10

    4
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Marco

    Ottimo prodotto. Fa quasi tutto bene quello che promette. Si può acquisire CD e vinili trasforma gli ultimi in formato HD. Non è sempre preciso nel rippare i CD. Ogni tanto non rippa alcune tracce segnalandolo. La qualità Audio è buona. Il costo è allineato alle tante funzioni. Funge anche da preamplificatore phono. Il Dac interno è accettabile.

  41. Cabasse EOLE 4 5.1 SYSTEM - Black

    Cabasse EOLE 4 5.1 SYSTEM - 799,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Vittorio Di M.

    Assolutamente impressionante!! Dovendo sostiture il sistema Klipsch RF per motivi si spazio pensavo di dovermi accontentare, invece credo di essere praticamente rimasto su un livello invariato e per certi versi anche superiore, sopratutto per la definizione degli effetti posteriori.

  42. Cabasse EOLE 4 5.1 SYSTEM - Black

    Cabasse EOLE 4 5.1 SYSTEM - 799,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Marco A.

    In generale la qualità percepita delle casse e del sub è encomiabile. Ho iniziato a vedere qualcosa (Il Signore degli anelli): rispetto al set precedente, mi hanno ben impressionato, soprattutto i bassi, che sono decisamente superiori (in alcune scene ho sentito suoni che prima non percepivo!!!) e la generale chiarezza/pulizia (non saprei come altro dire) dei suoni in generale. Direi più cristallini. Ho ascoltato anche della musica (soprattutto strumentale/unplugged) e rispetto a prima la situazione è migliorata, sebbene non ancora del tutto paragonabile allo stereo che ho in un’altra stanza – pre amp onkyo e casse AR con sub passivo. Immagino sia colpa più che altro dello Yamaha RX-V667. In definitiva sono molto soddisfatto della soluzione adottata. Grazie dei consigli, che mi hanno aiutato nella scelta della soluzione più corretta per le mie esigenze. Saluti.

  43. Cabasse EOLE 4 5.1 SYSTEM - Black

    Cabasse EOLE 4 5.1 SYSTEM - 799,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Anonimo

    Prodotto fantastico , non riesco ancora a credere alle mie orecchie.. incredibile che qualcosa di cosi’ piccolo possa suonare cosi’ bene e forte allo stesso tempo.

  44. Cabasse Santorin 25 M2 - Glossy white

    Cabasse Santorin 25 M2 - 950,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Salvo

    Il suo con il basso piu’ articolato che abbia mai ascoltato. Perfetto complemento per le Minorca MC40 ma data la velocita’ , potenza, dinamica e profondita’ credo sia semplicemente perfetto per ogni diffusore da supporto o qualora si voglia ampliare l’impatto di un tower. In HT sempre impeccabile.

  45. Cabasse Santorin 25 M2 - Glossy white

    Cabasse Santorin 25 M2 - 950,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Emanuele G.

    Un sub tanto veloce quanto potente. Lo utilizzo in un salone di 100mq senza problemi. Installato e regolato in 10 minuti (di cui 9 per mettere i sottopunta sotto le punte) dopo circa 60/70 ore si esprime al meglio diventando ancora piu’ piacevole da ascoltare. Non e’ solo un sub da MCH ma e’ un grande sub per la musica. E non ce ne sono molti in giro in grado di farlo.

  46. Cabasse Santorin 25 M2 - Glossy white

    Cabasse Santorin 25 M2 - 950,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Bruno M.

    dopo qualche anno di convivenza con un Cabasse Santorin 21, sono finalmente riuscito a passare al 25! Il passo economico non e’ gigante, ma neppure piccolissimo ma assolutamente da fare. Il 21 e’ un grande sub per il suo costo ma il 25 mantenendo la stessa impostazione e’ migliore in tutti i parametri. Profondita’, velocita’, potenza. Non e’ un sub tascabile ma molto bello e rifinito e si riesce ad integrare anche nell’ ambiente domestico senza particolari sforzi, con un WAF accettabile.

  47. Cabasse Santorin 21 M2 - Glossy white

    Cabasse Santorin 21 M2 - 599,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by castionearcadio

    Fantastico, dovevo prendere un Canton ma per via del COVID era impossibile, quindi il titolare Gianmarco mi ha chiamato e con molta pazienza e saggezza mi ha consigliato questo prodotto. Meraviglioso, un bellissimo suono, profondo e veloce, preciso. Sono veramente soddisfatto dell’acquisto e della cura al cliente del titolare che mi ha seguito anche nella spedizione visto che ero una zona rossa per via del COVID. Sicuramente un sito affidabilissimo

  48. Cabasse Santorin 21 M2 - Glossy white

    Cabasse Santorin 21 M2 - 599,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Giacomo R.

    20 cm che suonano come il mio vecchio sub da 30cm… non proprio nanoscopico rispetto ad altri marchi (circa un cubo da 33cm). Lo uso al 70% in 2 canali con enormi soddisfazione, si amalgama perfettamente i diffusori dando quella profondita’ e punch che solo un sub riece a dare al sistema. La cosa che colpisce e’ la facilita’ di installazione e la articolazione della gamma bassa, si percepiscono tutte le note ben distinte e separate. In HT va molto bene ma non e’ proprio il mio campo. Consigliatissimo

  49. Cabasse Santorin 21 M2 - Glossy white

    Cabasse Santorin 21 M2 - 599,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Davide M.

    il santorin 21 e’ un sub da 20 cm ma non fatevi ingannare dalle dimensioni dell’ altoparlante. E’ capace di riempire senza problemi il mio salone da 50mq, ma sopratutto ha una velocità e un controllo veramente ottimi.

  50. Cabasse Santorin 21 M2 - Glossy white

    Cabasse Santorin 21 M2 - 599,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Marco B.

    Ho acquistato questo sub perchè possedevo già un Santorin 17, acquistato qualche anno fa e che mi aveva già dato parecchie soddisfazioni, a dispetto delle sue ridotte dimensioni, con questo 21 devo dire che la qualità è notevolmente migliorata, bassi corposi, musicali e mai fastidiosi, servizio e tempi di consegna eccellenti e rapidissimi, inoltre professionalità, cortesia e disponibilità. Soddisfatto in pieno…

  51. Cabasse Murano - Glossy white

    Cabasse Murano - 4.500,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Ruggero B.

    In pratica si tratta un un diffusore da pavimento in un bookshelf compatto. Dopo circa 100 ore di rodaggio, faccio fatica a trovare una pecca in una qualsivoglia sfera sonica. anche la il mio collocamento in ambiente non e’ tra i piu’ corretti (20cm dalla parete di fondo) le Murano riproducono un basso corretto e mai affaticante. Non parliamo della medio alta.. non credo basti spendere 6/7000 euro per fare meglio. Non posso fare altro che consigliarle

  52. Cabasse Murano - Glossy white

    Cabasse Murano - 4.500,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Giampiero L.

    Acquistate.. e soddisfattissimo.

  53. Cabasse Murano - Glossy white

    Cabasse Murano - 4.500,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Gino D.

    Piccole ma estremamente performanti. soddisfatto sia per il prodotto sia per il servizio, ho passato 3 ore in negozio.

  54. Cabasse Murano Alto - Glossy white

    Cabasse Murano Alto - 7.500,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Giandomenico F.

    Bellissime, basta tenerle in casa qualche ora e tutto il resto diventa artificiale… Un piccolo capolavoro!!

  55. Cabasse Murano Alto - Glossy white

    Cabasse Murano Alto - 7.500,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Vincenzo

    Ormai è un po che convivo con questi diffusori di cui voglio recensire. Il mio impianto è così composto, amplificatore integrato Mcintosh ma 8000, meccanica di lettura cyrus cd xt signature, dac chord qutest con alimentazione separata mcru, streamer di rete marantz nd8006, giradischi audio technica at lp5 con testina audio technica vm540, pre phono vincent PHO 701 con valvola ECC82 Siemens NOS, cavi ricable supreme, oyaide, furutech, supra.Partiamo col dire che sono a circa 90 ore di utilizzo i diffusori suonano da subito bene ma a circa 50 cominciano ad esprimere al meglio il prorio potenziale migliorando sempre di più.Sono diffusori molto bilanciati, sono neutri ma le varie gamme ci sono tutte senza essere mai fastidiose ottima all’occorrenza è anche la dinamica,1200 watt di picco significa affrontare grandi masse orchestrali senza alcun problema, eccellente anche la tridimensionalità molto estesa ben oltre i diffusori e le pareti di fondo con scomparsa degli stessi.Ottima la separazione strumentale, le trombe sono eccellenti. Una cosa che ho notato è non è cosa da tutti i diffusori vanno bene per tutti i generi musicali. Non ho trovato difficoltà a posizionare i diffusori a circa 70 cm dalla parete di fondo.Comunque sono eccellenti diffusori e prima di fare un acquisto vale la pena ascoltarli.Altra cosa non meno importante sono alti circa un metro e pesano 28 kg, non c’è bisogno di molto spazio, anche se sono di dimensioni non molto grandi sono molto potenti attenti ai vicini. Spero che questa mia recensione possa servire per altri utenti.Cordiali saluti.

  56. Cabasse Murano Alto - Glossy white

    Cabasse Murano Alto - 7.500,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Vincenzo

    Integrazione di recensione diffusori Murano Alto. Prima di iniziare confermo tutto quello già detto nella prima recensione.Ormai sono giunto a circa 280 ore di ascolto, posso dire che il diffusore a circa 200 ore si assesta mostrando un suono più fluido e quando il brano lo permette cd o vinile che sia è capace di ricreare tutte le sfumature cromatiche del pezzo. Ho effettuato anche una prova tappando i tre condotti reflex posteriori, secondo me si perde qualcosa in naturalezza e immagine quindi non ho notato miglioramenti.Probabilmente il basso è un po più pieno ma come dicevo prima a discapito di altro, comunque qualche prova si può fare. A mio parere la migliore qualità viene raggiunta con i reflex posteriori non tappati.Spero che questo possa aiutare qualche altro utente. E adesso scusate ho il vinile dei Pink Floyd che mi aspetta.

  57. Cabasse Minorca MC40 - 799,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Emanuele T.

    finitura impeccabile, non proprio compattissima, suono avvolgente e sempre molto raffinato.

  58. Cabasse Minorca MC40 - 799,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Francesco (Roma)

    Acquistate su consiglio di Magic Sound e installate in una libreria. Suono pulito e dettagliato, con bassi equilibrati e senza risonanze come successo in passato con altri diffusori, cosa di cui ero molto preoccupato. Non stancano mai all’ascolto. Sorpreso e soddisfatto dalle loro prestazioni.

  59. Cabasse Minorca MC40 - 799,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Salvo

    Acquistato questo prodotto su consiglio di Gianmarco. Un diffusore completo, con voci bellissime e fiati reali molto piu’ di tutti gli altri diffusori che ho ascoltato. La scena sonora e’ veramente estesa e gli strumenti si dispongono nello spazio come fosse un concertto dal vivo. In HT queste caratteristiche si apprezzano anche di piu’ in quanto si e’ letteralmente avvolti nel suono. ECCELLENTI!

  60. Cabasse Minorca MC40 - 799,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Vittorio R.

    Prodotti ottimamente rifinito dal suono assolutamente ottimo. Consigliate.

  61. Cabasse Minorca MC40 - 799,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Sergio

    Comprate nel lontano…..2009(gia’ 10 anni)dal mitico Giammarco insieme ad un System Fidelity SA300. Successivamente ho aggiunto un sub Warfadale. Risultato: (udite udite)un risultato eccellente anche con iPhone/ricevitore Bluetooth Logitech/ampli sa 300/ Ogni volta che posso dare….volume all’ampli le piccolette mi stupiscono. In analogico(piatto Philips del 1982/ pre/phono/sa 300)raggiungono praticamente la perfezione Un suono di una definizione incredibile Diffusori di un livello eccelso. Grazie Giammarco per il consiglio

  62. Cabasse Jersey MC170 - Nero Ebano

    Cabasse Jersey MC170 - 998,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Vittorio M.

    Un diffusore veramente completo sotto tutti i punti di vista. Lo utilizzo con un ampli a valvole da 20w in una sala di circa 40mq. Sempre impeccabile. Strumenti come dal vivo.

  63. Cabasse Jersey MC170 - Nero Ebano

    Cabasse Jersey MC170 - 998,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Antonio

    Finiture eccezionali per questa fascia di prezzo, ma ciò che lascia stupidi è il suono fin dal primo ascolto. Dettaglio, dinamica, resa delle voci e una disposizione degli strumenti che sembrano in giro per la stanza. Grandi diffusori.

  64. Cabasse Jersey MC170 - Nero Ebano

    Cabasse Jersey MC170 - 998,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Gianni m.

    Una gamma media e delle voci a dir poco eccezionali. sembra di avere in casa la cantante per non parlare della potenza che sono in grado di sopportare. Riescono a riempire il mio salone (60mq) di musica senza la minima fatica.

  65. Cabasse Jersey MC170 - Nero Ebano

    Cabasse Jersey MC170 - 998,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Francesco

    Le foto non rendono giustizia alla finitura di questi diffusori. In accoppiata alle griglie magnetiche hanno un’eleganza e costruzione di ben altre fasce di prezzo! Il suono e’ impeccabile. Ma venendo dalle Eole3 su Cabasse non avevo dubbi.

  66. Cabasse Jersey MC170 - Nero Ebano

    Cabasse Jersey MC170 - 998,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Daniele

    Un diffusore che porta letteralmente l’artista in casa. Consigliatissime

  67. Cabasse Java MC40 - 1.690,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Umberto P.

    Il piu’ bel diffusore mai ascoltato sotto i 2000 euro!! Eccellente in ogni parametro.

  68. Cabasse Java MC40 - 1.690,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Riccardo

    Un prodotto impeccabile. Voci e gamma media estremamente naturali. E bassi veloci profondi e controllati. Riproduce l’evento musicale nel mio salotto in modo estremamente naturale. Importante fare almeno 50 ore di rodaggio

  69. Cabasse Iroise 3 - Glossy black

    Cabasse Iroise 3 - 4.400,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Vincenzo R.

    ho questi diffusori da ormai 2 mesi, mi trovo benissimo. sempre impeccabili sia in audio 2 canali che con i film. Devo ringraziare Gianmarco per il consiglio. soddisfattissimo!!

  70. Cabasse Iroise 3 - Glossy black

    Cabasse Iroise 3 - 4.400,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Iacopo P.

    un diffusore molto corretto, con voci e gamma media estremamente naturali, bassi profondi ma controllati, ma sopratutto estremamente naturale e con una strepitosa ricostruzione stereo.

  71. Cabasse EOle 3 5.1 System WS - Glossy white

    Cabasse EOle 3 5.1 System WS

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Lino

    un set 5.1 impeccabile. ho sostituito le Indiana line Diva con questo piccolo sistema per motivi di spazio, pensavo di perdere qualcosa e invece suona ancora meglio!! averlo saputo prima….

  72. Cabasse EOle 3 5.1 System WS - Glossy white

    Cabasse EOle 3 5.1 System WS

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Vincenzo F.

    Il sistema di diffusori che mi hanno consigliato si è dimostrato molto valido e soddisfa in pieno le mie aspettative. Suono nitido, parlato chiaro e ottimi bassi.

  73. Cabasse EOle 3 5.1 System WS - Glossy white

    Cabasse EOle 3 5.1 System WS

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Pino

    Una bellissima sorpresa, suono pulito e pieno con bassi tremendi.

  74. Cabasse Egea 3 - Glossy black

    Cabasse Egea 3

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Giampiero M.

    Diffusore incredibile, potente , dinamico analitico e mai affaticante. voci bellissime e effetto live come mai ascoltato prima.

  75. Cabasse Egea 3 - Glossy black

    Cabasse Egea 3

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Davide P.

    Una sorpresa ! Non conoscevo Cabasse e mi sono fidato di Magic Sound. Ma scelta e’ stata piu’ azzeccata! Le Egea sono esattamente quello che cercavo! un diffusore in grado di riprodurre ogni genere musicale senza arrecare alcuna fatica! Rock , Blues, Soul, tutto suona come ho sempre desiderato. Sembra di avere il concerto in casa.

  76. Cabasse Egea 3 - Glossy black

    Cabasse Egea 3

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Ludovico

    Appena arrivate e installate! A parte il peso incredibile e le finiture estremamente accurate, sembra di avere un concerto in casa! Mai sentito una cosa del genere!

  77. Cabasse Cabrera MC40 - Glossy black

    Cabasse Cabrera MC40 - 599,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Sandro

    voci sempre impeccabili e profonde.

  78. Cabasse Cabrera MC40 - Glossy black

    Cabasse Cabrera MC40 - 599,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Salvo

    un centrale non piccolo che richiede un po di lavoro (almeno nel mio caso) per essere inserito in casa, ma che riproduce delle voci semplicemente perfette.

  79. Cabasse Antigua MC170 - 548,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Manlio R.

    Un prodotto costruito benissimo che suona in modo divino. La miglior gamma medio alta mai ascoltata con zero fatica d’ascolto

  80. Cabasse Antigua MC170 - 548,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Luigi G.

    Acquistato le Cabasse Antigua dopo averle ascoltate in negozio, non conoscevo il marchio, ma a confrono con praticamente mezzo mondo audio le antiguaera un altro modo di ascoltare, l’artista e’ semplicemnte li, davanti a te sembra vivo. Bellissime

  81. KEF Q350 - Black

    KEF Q350 - 504,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Davide Moretti

    Tutto perfetto!

  82. Cambridge Audio AX C 25

    Cambridge Audio AX C 25 - 233,10

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Claudio M.

    lettore Cd economico che fa molto bene il suo lavoro. Preso per un secondo impianto, ben costruito suono neutro senza troppe enfatizzazioni.

  83. Cambridge Audio AX C 25

    Cambridge Audio AX C 25 - 233,10

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by giorgio

    Prodotto ben realizzato e con una qualità sonora stupefacente

  84. Cabasse Stream Source

    Cabasse Stream Source - 299,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Francesco

    ottimo

  85. Cabasse Stream Source

    Cabasse Stream Source - 299,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Fabrizio A.

    un piccolo lettore di rete che bada alla sostanza più che all’apparenza. costa un terzo di quello che vale!!

  86. Cabasse Stream Bar

    Cabasse Stream Bar - 999,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by giammaria

    Ottimo prodotto per chi desidera una barra in grado di suonare quasi come un impianto stereo a pezzi separati.

  87. Ortofon SPU ROYAL N

    Ortofon SPU ROYAL N - 1.305,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by Roberto Cecchi

    personale professionale ed estremamente veloce nella spedizione della merce. Da tenere in grande considerazione per i prossimi acquisti. Roberto

  88. Cabasse Archipel 17 ICP

    Cabasse Archipel 17 ICP - 248,00

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by castionearcadio

    Beh che dire, MERAVIGLIOSE. Dovevo prendere delle Canton, ma per via del COVID non si potevano avere, così il titolare Gianmarco mi ha chiamato spiegandomi molto bene le differenze, davvero competente. Mi ha consigliato questo prodotto che avrebbe fatto al caso mio e infatti le ho montate subito e sono spettacolari, suono pulito bassi presenti ma non invadenti. Davvero ottime. Ne ho messe 6 in un salone, è fantastico. Complimenti, e grazie ancora a Gianmarco, troppo bravo.

  89. M2TECH Young MK IV DAC - 2.159,10

    5
    Reviewed on 30 Aprile 2020 by ENERDEV

    Per ora ho avuto modo di provarlo solo con le KEF LS50 attive e confrontarlo con il DAC interno e con un altro esterno pure di ottima qualità. Sono positivamente impressionato, del design si può parlare ma poi all’ascolto fa la differenza. Le KEF LS50 sono “luminose” con un basso veloce e preciso (nei limiti delle loro dimensioni) e il DAC interno accentua leggermente queste caratteristiche creando però delle risonanze in alcuni passaggi intensi di voci femminili acute ed effettate. Con lo Young sono sparite le risonanze, c’è più dettaglio (direi precisione) e spazio tra gli strumenti, il basso è più preciso e incisivo. Insomma, un miglioramento evidente su tutto il fronte. Anche rispetto all’altro DAC con cui ho fatto un veloce confronto, vince lo Young, a tal punto che mi è venuta voglia di provare un alimentatore migliore anche nell’altro DAC. Sarò pure pignolo, ma riconosco che questo è il miglior DAC che ho ascoltato, penso che per superarlo di poco è necessario spendere diverse volte il suo prezzo, per cui ha poco senso farlo.

  90. Cabasse EOLE 4 on base - Nero

    Cabasse EOLE 4 on base - 249,00

    5
    Reviewed on 3 Aprile 2020 by Marco C.

    volevo complimentarmi con voi, queste casse sono eccezionali. mai avuto un fronte rear cosi vivido

Magic Sound Hi-Fi
Logo
Confronta gli articoli
  • Total (0)
CONFRONTA
0
Shopping cart

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy