Total Reviews: 30
15 Aprile 2019
5
ottimo prodotto, molto resistente, con spazio apposito nel posteriore per l'uscita dei cavi e lateralmente per prenderlo con le dita
- nekyta
26 Marzo 2019
5
Qualità ad alto livello, jack robusti per durare una vita. Per chi come me, fanno un uso intensivo e vuole la qualità è l'ideale. Chiaramente l'abbinamento è con una cuffia Grado, e non solo. Buon ascolto a tutti.
- Antonio
25 Marzo 2019
5
Integrazione di recensione diffusori Murano Alto. Prima di iniziare confermo tutto quello già detto nella prima recensione.Ormai sono giunto a circa 280 ore di ascolto, posso dire che il diffusore a circa 200 ore si assesta mostrando un suono più fluido e quando il brano lo permette cd o vinile che sia è capace di ricreare tutte le sfumature cromatiche del pezzo. Ho effettuato anche una prova tappando i tre condotti reflex posteriori, secondo me si perde qualcosa in naturalezza e immagine quindi non ho notato miglioramenti.Probabilmente il basso è un po più pieno ma come dicevo prima a discapito di altro, comunque qualche prova si può fare. A mio parere la migliore qualità viene raggiunta con i reflex posteriori non tappati.Spero che questo possa aiutare qualche altro utente. E adesso scusate ho il vinile dei Pink Floyd che mi aspetta.
- Vincenzo
22 Marzo 2019
5
Per ma un sogno.
- Giuseppe
6 Marzo 2019
5
Dopo tanti anni mi sono deciso a sostituire il mio vecchio Yamaha, che non mi aveva deluso, nè dato mai alcun problema, ma che era diventato ormai obsoleto per tecnologia ed ho optato per questo questo Denon AVR-X2500H, anche su consiglio del mio rivenditore di fiducia... sono rimasto piacevolmente meravigliato dalla sua musicalità e dalla semplicità di regolazioni, sinceramente non immaginavo tale qualità da un sintoampli HT, potenza e dettaglio davvero impressionanti! Sono più che soddisfatto, dato che non mi aspettavo così tanta differenza sonora con il mio vecchio apparecchio, cortesia e disponibilità come al solito hanno completato il tutto.
- Marco Borrazza
6 Marzo 2019
5
Ho acquistato questo sub perchè possedevo già un Santorin 17, acquistato qualche anno fa e che mi aveva già dato parecchie soddisfazioni, a dispetto delle sue ridotte dimensioni, con questo 21 devo dire che la qualità è notevolmente migliorata, bassi corposi, musicali e mai fastidiosi, servizio e tempi di consegna eccellenti e rapidissimi, inoltre professionalità, cortesia e disponibilità. Soddisfatto in pieno...
- Marco Borrazza
21 Febbraio 2019
5
Ormai è un po che convivo con questi diffusori di cui voglio recensire. Il mio impianto è così composto, amplificatore integrato Mcintosh ma 8000, meccanica di lettura cyrus cd xt signature, dac chord qutest con alimentazione separata mcru, streamer di rete marantz nd8006, giradischi audio technica at lp5 con testina audio technica vm540, pre phono vincent PHO 701 con valvola ECC82 Siemens NOS, cavi ricable supreme, oyaide, furutech, supra.Partiamo col dire che sono a circa 90 ore di utilizzo i diffusori suonano da subito bene ma a circa 50 cominciano ad esprimere al meglio il prorio potenziale migliorando sempre di più.Sono diffusori molto bilanciati, sono neutri ma le varie gamme ci sono tutte senza essere mai fastidiose ottima all'occorrenza è anche la dinamica,1200 watt di picco significa affrontare grandi masse orchestrali senza alcun problema, eccellente anche la tridimensionalità molto estesa ben oltre i diffusori e le pareti di fondo con scomparsa degli stessi.Ottima la separazione strumentale, le trombe sono eccellenti.
Una cosa che ho notato è non è cosa da tutti i diffusori vanno bene per tutti i generi musicali. Non ho trovato difficoltà a posizionare i diffusori a circa 70 cm dalla parete di fondo.Comunque sono eccellenti diffusori e prima di fare un acquisto vale la pena ascoltarli.Altra cosa non meno importante sono alti circa un metro e pesano 28 kg, non c'è bisogno di molto spazio, anche se sono di dimensioni non molto grandi sono molto potenti attenti ai vicini. Spero che questa mia recensione possa servire per altri utenti.Cordiali saluti.
- Vincenzo
16 Febbraio 2019
5
Una bellissima sorpresa, suono pulito e pieno con bassi tremendi.
- Pino
30 Gennaio 2019
1
salve noce non esistono, nero sono sul sito sotto un altro codice...
https://www.magicsound.it/p/bw-603-nero/
- Gianmarco Babusci
27 Gennaio 2019
4
salve le preferisco nere , o colore noce ..possibile
- salvatore
Loading image